Журнал "Стоматологічні оголошення" Реклама в журналі Реклама на сайті
< Всі рубрики
    24.09.2021 266 Додати в ТОП


    Стоматологическая установка Joinchamp ZC-S300 ( Azimut 300 ) модель 2020 года ZOOBLE

    Стоматологическая установка Joinchamp ZC-S300 ( Azimut 300 ) модель 2020 года






    Для обеспечения бесперебойной работы врача и комфорта пациента стоматологические кресла типа Joinchamp ZC-S300 (Azimut 300) модель 2020 года наиболее усовершенствована, чтобы стоматологу было легко и комфортно работать.
    Установка может поставляться как с верхней так и с нижней подачей инструментов.
    Вращающаяся керамическая плевательница обеспечивает комфорт для пациента и ассистента, модуль врача на двойном пантографическом плече имеет пневматическую фиксацию высоты. Модель оснащена современным LED-светильником рабочего поля.
    В состав оснащения установки ZC-S300  входит:
    
    Модуль врача
    трехфункциональный пистолет вода-воздух, три пневмовыхода Midwest, возможность установки пятого инструмента, мембранная клавиатура управление всеми функциями установки, включая три программируемые положения кресла, негатоскоп, регуляторы давления воздуха и воды на каждый модуль инструмента, манометр рабочего давления, съемный силиконовый  автоклавируемый  коврик.
    Особенности
    1.	Медицинский стол оснащен большой подносом и поворотным держателем для наконечников, что очень практично.
    2.	Легкий рычаг, который перемещается вверх и вниз в большом диапазоне, может находиться близко к пациенту во время лечения и отодвигаться после операции, чтобы избежать удара.
    3.	Устойчивое, прочное и широкое кресло для пациента спроектировано с поясничной опорой, что обеспечивает оптимальный комфорт пациента, особенно когда он лежит на нем.
    4.	Кресло  имеет 3 положения памяти, стоматолог может установить три часто используемых положения кресла в соответствии со своими обычными привычками.
    5.	Положение сплевывания: во время лечения, когда пациенту необходимо сплюнуть слюну или грязь, просто нажмите кнопку «сплевывания», стоматологическое кресло переключится из положения лечения в положение сплевывания, свет автоматически выключится (если он горит), и промывочная вода включится автоматически; после выплевывания снова нажмите кнопку «сплевывание» и стоматологическое кресло вернется в исходное положение для лечения. В это время загорится свет, и промывка автоматически прекратится.6
    6.	Имеется система блокировки кресла: во время лечения, когда стоматолог использует наконечник или инструмент для удаления зубного камня, все движения кресла блокируются для предотвращения случайной травмы из-за неисправности кресла.
    
    Модуль ассистента
    Эжекторные слюноотсос и пылесос, трехфункциональный пистолет вода-воздух, свободное гнездо для дополнительного инструмента, мембранная клавиатура для управления креслом, наполнением стакана и омыванием плевательницы
    
    Гидроблок
    Керамическая поворотная плевательница, подогрев воды наполнителя стакана (на экране блока прибора отображается температура нагревателя в реальном времени), система чистой воды для инструментов состоит из двух бутылей, что обеспечивает достаточное количество воды для работы, диспенсер для одноразовых стаканов, отделение для салфеток и столик для личных вещей пациента
    
    Кресло
    память на три положения, бесшовная обшивка, защитный чехол под ноги пациента, артикуляционный подголовник, малошумные электромеханические приводы, два подлокотника
    Светодиодный операционный светильник
    Светодиодный операционный светильник имеет трехосное вращение, ручной переключатель и инфракрасный сенсорный переключатель, который может контролировать включение-выключение и регулировать интенсивность. Ручку можно разобрать, почистить и продезинфицировать. Вертикальное расстояние светового рычага составляет 700 мм.	
    
    Многофункциональная педаль
    джойстик управления креслом, клавиши включения инструментов с подачей воды и без, кнопка отключения воды, продувка инструментов
    
    Стул врача стоматолога
    в цвет обивки кресла
    
    Стоимость базовой комплектации — 3300$ (доплата за верхнюю подачу инструментов — 200 $)



    Стоматологическая установка Joinchamp ZC-S300 ( Azimut 300 ) модель 2020 года ZOOBLE
    Стоматологическая установка Joinchamp ZC-S300 ( Azimut 300 ) модель 2020 года ZOOBLE
    Стоматологическая установка Joinchamp ZC-S300 ( Azimut 300 ) модель 2020 года ZOOBLE
    Стоматологическая установка Joinchamp ZC-S300 ( Azimut 300 ) модель 2020 года ZOOBLE
    Стоматологическая установка Joinchamp ZC-S300 ( Azimut 300 ) модель 2020 года ZOOBLE

    Написати автору оголошення