Журнал "Стоматологічні оголошення" Реклама в журналі Реклама на сайті
< Всі рубрики
    18.06.2021 52 Додати в ТОП


    Система хирургической навигации для стоматологической хирургии IRIS EPED ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Тайвань!!! ZOOBLE

    Система хирургической навигации для стоматологической хирургии IRIS EPED ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Тайвань!!!






    IRIS
    Навигация на будущее стоматологических имплантатов.
    
    Система визуализации Implant Real Time Imaging System (IRIS) использует технологию оптического пространственного позиционирования для мгновенной визуализации наконечника имплантата и сверления вместе с трехмерным изображением CBCT. С помощью этой системы визуализации в режиме реального времени пользователи могут увидеть положение сверла, а также такие данные, как качество кости, расположение нерва и синусовой пазухи и многое другое
    
    Эти важные данные могут помочь имплантологам в навигации и давать рекомендации в режиме реального времени во время операции по имплантации. Подобно автомобильной навигационной системе, система настроена на визуализацию места назначения и помогает направлять заранее запланированную установку имплантатов, избегать опасных зон, снижать риск и увеличивать вероятность успешного проведения операции по имплантации.
    
    Расширенный регистрационный метод
    
    -До-хирургическое планирование: Система работает с предварительно полученными изображениями CBCT, так как они используются для планирования и повышения точности при одновременном снижении ненужного вторжения и повреждений во время операции.
    -Удобная технология: Интерфейс программного обеспечения и легкая калибровка приборов делают IRIS одним из самых удобных для пользователя на рынке.
    
    Совместимость с AR-очками
    
    Просто подключив очки через USB, система без труда распознает оборудование, мгновенно отображая текущие навигационные изображения на очках AR.
    
    Почему IRIS?
    1. Мониторинг в режиме реального времени положения буровой установки
    2. Навигационная система имплантатов в режиме реального времени помогает повысить точность и безопасность операции по имплантации.
    3. Предупреждает о близости к нерву. Помогает проверить положение, угол и глубину во время бурения.
    4. Минимально инвазивная хирургия
    5. Избегайте чрезмерных доз облучения во время лечения.



    Система хирургической навигации для стоматологической хирургии IRIS EPED ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Тайвань!!! ZOOBLE

    Написати автору оголошення