Перегляди 1088 27.09.2021

BALDUS ANALOG НІМЕЦЬКІ АПАРАТИ ЗАКИСУ ОЗОТУ (Німеччина) на складі в Ужгороді! Доставка по Західній Україні! Zooble.com.ua

BALDUS ANALOG НІМЕЦЬКІ АПАРАТИ ЗАКИСУ ОЗОТУ (Німеччина) на складі в Ужгороді! Доставка по Західній Україні!

Baldus Analog сделан из нержавеющей стали и алюминия. Единственная пластиковая деталь самого устройства - это пластиковое стекло, через которое можно увидеть шариковый индикатор уровня протекающих газов. Фактически, вы можете отвинтить эту верхнюю деталь и снять пластик, чтобы очистить его, на других устройствах этого невозможно сделать. Таким образом, мы используем высококачественные прочные детали и материалы.

Ручки, которые мы используем на Baldus Analog, большие, легко поворачиваются. Индикация крупная и легко читаемая. Если вы посмотрите на смешивающее устройство Porter Matrx, обратите внимание на маленькие черные ручки. Со старыми устройствами Matrx мы наблюдаем одну деталь: когда вы настраиваете газ до определенного уровня и отпускаете ручку, уровень газа, на который вы настраиваете, не остается фиксированным. Он немного падает. Это потому, что ручка плохого качества. Со временем ручка не остается на той позиции, на которую вы ее настраивали. Поэтому, если вы хотите использовать 8 литров газа в качестве общего потока, вам нужно отрегулировать его до чуть более 8 литров, потому что уровень будет падать. Этого не произойдет с нашим Baldus Analog. Детали, которые мы используем внутри устройства и для ручек, будут работать в течение многих лет, и уровень, на который вы устанавливаете уровень газа, останется на той же позиции.
автоматическая регулировка уровня газа, чтобы он оставался на том уровне, который вам нужен. Когда вы настраиваете Baldus Analog на общий поток кислорода объемом 8 литров, а затем начинаете добавлять N2O в смесь, у вас всегда будет 8 литров общего потока, на которые вы его настроили, всего лишь повернув одну ручку. Во многих других системах общий поток регулируется до 8 литров. Когда вы добавляете N2O в смесь, вам нужно уменьшить подачу кислорода, потому что вы добавляете закись азота к общему потоку, и тогда ваш общий поток возрастет. Вы можете сравнить это таким образом. Есть душевые с ручкой для горячей и холодной воды. Когда вы открываете только горячую воду, она слишком горячая, и вам нужно добавить холодную воду. Вы постоянно смешиваете горячую и холодную, чтобы наконец получить воду нужной температуры. Затем есть ручки с одним рычагом, которые смешивают как горячую, так и холодную в общую. Вам просто нужно повернуть ручку чтобы сделать либо теплее, либо холоднее, чтобы получить нужную температуру. Нет двух ручек для смешивания. Наше устройство Baldus Analog обеспечивает такой вид смешивания, а многие другие устройства Porter и Accutron - нет. Некоторые также имеют эту функцию смешивания, такие как Matrx MDX, но у многих более старых моделей она отсутствует.

BALDUS ANALOG НІМЕЦЬКІ АПАРАТИ ЗАКИСУ ОЗОТУ (Німеччина) на складі в Ужгороді! Доставка по Західній Україні! Zooble.com.ua